ネクストでお買い物したんですが、こんなメッセージがきて理解できなく…
すみません!ネクストでお買い物したんですが、こんなメッセージがきて理解できなくて😭😭😭
英語できる方教えてください!!!
We're really sorry, but the following item(s) from your recent order are going to be delayed:
Item: 945066
Don’t worry we are working hard to get the item(s) to you as soon as possible. Please note they will come in a separate parcel, and you will be sent a tracking number for the additional parcel.
Thanks
The Next Team
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

モネ
グーグルの翻訳機能で大体のことは理解できると思います!
私は個人輸入するときはグーグルの翻訳機能使ってます。
英語全くできないですし日本語少しおかしくなりますが大体理解できますよ!

はりねずみ
申し訳ないけど下記のナンバーの商品のお届けが遅れます。
9450666の商品ね!
できるだけ早く届けられるようにするので心配せず待っていて!
あと、この商品は他に注文してくれた商品とは別れて届くので、そこのとこよろしく。追跡番号も別でお知らせします〜
ってことです。
-
はりねずみ
945066でした。
6が1個多かったです- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますーっ😍✨
なるほど!すごく理解できました🙏💓
他力本願ですみません🙇♀️
感謝です🥺✨- 4月15日
はじめてのママリ🔰