コメント
ひろみ
何となくですが
auの鬼ちゃんの浜辺で歌う歌に癒されました(*^^*)
桐谷健太さんのアカペラだったかな‥
良かったらYouTubeで見て下さい♡
とらきち☆
同じです~( ´∀`)
あとは、魚くんが少しかっこいいやつ🎵
-
manami03
コメントありがとうございます♡
あー氷結ですね!いいですよね、頭のハコフグさんも黒くなっててかっこいいですよね!松坂桃李とか真木よう子とか色々ありますが、さかなくんのが一番好きです✨- 3月1日
えみりんA
私は消臭力のCMです!
西川さんがジャンプして風船キャッチが不自然すぎて何度見ても笑ってしまいます(^^)
-
naaa♡
私もそれ好きですww
『世界を変えるほど〜いい人じゃーないけど〜』ってお風呂入りながら息子に歌ってますww よく聞くと結構いい歌ですww
横入り失礼しましたm(_ _)m- 3月1日
-
manami03
消臭力!忘れてました!!!私もあのCM大好きです✨助けた相手から消臭力もらうっていうナゾな設定もジワジワきますし、西川さんの歌も絶妙に上手なのがまたジワジワきますww- 3月1日
-
manami03
横入り大歓迎ですー✨
うちは旦那がよく消臭力ー♫の最後の部分だけ急に歌いだします。みなさん一緒なんですね笑。- 3月1日
退会ユーザー
綾野剛が斉藤さんゲームしてる奴です(笑)
-
manami03
ドコモですね!あのゲーム、本当に女子高生の間で流行ってるのか、ドコモが勝手に作ったゲームなのか分からないんですが、普通に楽しそうですよね!綾野剛のギャップも面白かったです*\(^o^)/*ペッペー- 3月1日
-
ひろみ
横からすみません(笑)あれ3年前ぐらいに息子達がやってましたょ♪
古いねって見てたんですが- 3月1日
-
manami03
えー!そうなんですか!
そんなゲームができるほどトレンディエンジェル3年前に知名度あったんだ、、笑。
スッキリしました、情報ありがとうございます♡- 3月1日
-
退会ユーザー
え!3年も前から?(๑°⌓°๑)
完全に私時間が止まってますね(笑)- 3月1日
-
manami03
私もです、こんなゲームがあったなんて耳にも入ってきてなかったΣ(´Д`)笑
話題変えてすみませんがプロフ画、ノラガミの夜トですか?私漫画アニメゲーム好きなんで気になってましたw失礼しましたw- 3月1日
ボブらん
私はドコモdポイントの3秒後のやつも好きですが、
『お兄ちゃんの頭パァーってなるんやで』『パァー』ってやつの方が好きです♡
あとは昨日久しぶりにNOVAうさぎをCMで見てテンションあがりました!笑
-
manami03
「ぱぁ〜」のところ可愛いですよねー!そのあと女の子が「なにそれ」って呆れ顔なのもまた可愛いです、てかあのシリーズ全部可愛い(^o^*)
NOVAうさぎ懐かしいですね!一時期流行ってましたもんね。もう経営は立て直ったのかしら、、笑- 3月1日
退会ユーザー
私はauのCMで、新年早々に流れたフルバージョンが好きです(^o^)♡
つい知ってる曲なので、口ずさんじゃいました♡
-
manami03
AIが歌ってる昔話のシーンが色々でてくるやつですかね?あの大きなカブのシーンで猿と犬も手伝ってるのが可愛くて好きです!
auの英雄シリーズすごい長い間やってますよね。一寸法師役が誰なのか気になるところです♪( ´▽`)笑- 3月1日
-
退会ユーザー
それです!
大きなカブの猿犬も可愛いですね♪( ´▽`)
確かに!早く一寸法師の正体教えて欲しい…>_<
毎回探しますけどなかなか見つけられません!
ちなみに、菜々緒さんが「まいどありーー!!」っていうシリーズも好きです(笑)- 3月1日
-
manami03
まいどありぃ!私も好きです。男らしすぎwwって毎回思ってました笑。
浦ちゃん「長袖ほしいって言ってたじゃん」からの金ちゃん「ばっか言ってねぇょ買いまーす✋」のノリも笑います。- 3月1日
-
退会ユーザー
分かります!
ちょうど、サイレーンを見てた時なのでギャップが…笑
あのノリも良いですよね!
あのシリーズ最後どこまで行くのか気になります♪( ´▽`)- 3月1日
YM
三本がパァ〜〜〜
毎日旦那と言ってますww
-
manami03
ばぁ〜可愛いですよね*\(^o^)/*
あの2匹の声がロッチだと知ってびっくりしました!ロッチわりと好きだったんでダブルで好きになりました✨- 3月1日
ゆきごろう
中居くんが歌うCMが好きです(笑)
「お゛~ねがい~ シンデレラ~
夢は夢でお~われないっ♪」
-
manami03
動きはじーめてるー♫ですね!
あれSMAP解散騒動の前までは普通に笑って見てたんですけど、最後に「アイドルはやめらんない!」みたいな文字がドーンと出るので解散騒動のあとは色々考えちゃいました笑。- 3月1日
-
ゆきごろう
確かに、今思うと意味深なCMですよね!(笑)- 3月1日
manami03
見たことありました!
auのCM人気ですよね。私はauだと乙ちゃん(菜々緒)の男らしい「まいどありいぃ!」が好きです✨笑
manami03
あ、コメントありがとうございました♡