※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

離乳食の冷凍食品はコープ以外で買えるでしょうか?粉末のおかゆはありますか?コープの商品は良いけど、勧誘がしつこくて入りたくないです。

離乳食の冷凍したものってコープ以外ではないですかね?

粉末のおかゆとかになりますか?

コープやりたいけど勧誘がしつこくて入るのが嫌になってしまって…商品は良いのに…

コメント

newmoon

入ったら勧誘もなくなりますし、思い切って始めてみては❓
コープの商品離乳食に便利なもの沢山ありますよ✨

• もも

もも

そうなんですね!
    買ってないとその都度電話がかかってくるとかみて震えてました!そういうのはないですか?
    届けてくれた人がしつこいとか…
    恐怖を感じるくらいしつこかったので笑

• 4月15日
  • newmoon

newmoon

ないですよ❗️
    私も最初気になっていた頃に勧誘され、お試しで始めましたが、それからずっと続けています😊✨
    買わない週もありますし、お届けしてくれる人はめちゃくちゃテキパキしていて、受取の時間は1分かからないです😂

• 4月15日
  • もも

もも

そうなんですね!コープデリ ですが、買わない時に手数料かかりますか?パルシステムはかかるみたいで

離乳食が便利そうで^_^

• 4月15日
  • newmoon

newmoon

私もコープデリですよ😊
    子育て割引があり、今は手数料無料です❗️確か1歳までだったかな❓🤔
    その後は買わない時も手数料かかりますが、100円もいかないくらいだったと思います❗️

• 4月15日
  • もも

もも

買わない時も手数料かかるんですねー!一歳までは買うときも買わない時も手数料かからないって感じですかね?😊

• 4月15日
  • newmoon

newmoon

そうですよ〜😊

• 4月15日
  • もも

もも

ありがとうございます😊

• 4月15日