子育て・グッズ 離乳食の冷凍食品はコープ以外で買えるでしょうか?粉末のおかゆはありますか?コープの商品は良いけど、勧誘がしつこくて入りたくないです。 離乳食の冷凍したものってコープ以外ではないですかね? 粉末のおかゆとかになりますか? コープやりたいけど勧誘がしつこくて入るのが嫌になってしまって…商品は良いのに… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 離乳食 おかゆ 冷凍 もも(5歳11ヶ月) コメント newmoon 入ったら勧誘もなくなりますし、思い切って始めてみては❓ コープの商品離乳食に便利なもの沢山ありますよ✨ 4月14日 もも そうなんですね! 買ってないとその都度電話がかかってくるとかみて震えてました!そういうのはないですか? 届けてくれた人がしつこいとか… 恐怖を感じるくらいしつこかったので笑 4月15日 newmoon ないですよ❗️ 私も最初気になっていた頃に勧誘され、お試しで始めましたが、それからずっと続けています😊✨ 買わない週もありますし、お届けしてくれる人はめちゃくちゃテキパキしていて、受取の時間は1分かからないです😂 4月15日 もも そうなんですね!コープデリ ですが、買わない時に手数料かかりますか?パルシステムはかかるみたいで 離乳食が便利そうで^_^ 4月15日 newmoon 私もコープデリですよ😊 子育て割引があり、今は手数料無料です❗️確か1歳までだったかな❓🤔 その後は買わない時も手数料かかりますが、100円もいかないくらいだったと思います❗️ 4月15日 もも 買わない時も手数料かかるんですねー!一歳までは買うときも買わない時も手数料かからないって感じですかね?😊 4月15日 newmoon そうですよ〜😊 4月15日 もも ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
買ってないとその都度電話がかかってくるとかみて震えてました!そういうのはないですか?
届けてくれた人がしつこいとか…
恐怖を感じるくらいしつこかったので笑
newmoon
ないですよ❗️
私も最初気になっていた頃に勧誘され、お試しで始めましたが、それからずっと続けています😊✨
買わない週もありますし、お届けしてくれる人はめちゃくちゃテキパキしていて、受取の時間は1分かからないです😂
もも
そうなんですね!コープデリ ですが、買わない時に手数料かかりますか?パルシステムはかかるみたいで
離乳食が便利そうで^_^
newmoon
私もコープデリですよ😊
子育て割引があり、今は手数料無料です❗️確か1歳までだったかな❓🤔
その後は買わない時も手数料かかりますが、100円もいかないくらいだったと思います❗️
もも
買わない時も手数料かかるんですねー!一歳までは買うときも買わない時も手数料かからないって感じですかね?😊
newmoon
そうですよ〜😊
もも
ありがとうございます😊