コメント
shino
入ったら勧誘もなくなりますし、思い切って始めてみては❓
コープの商品離乳食に便利なもの沢山ありますよ✨
shino
入ったら勧誘もなくなりますし、思い切って始めてみては❓
コープの商品離乳食に便利なもの沢山ありますよ✨
「離乳食」に関する質問
いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
離乳食、どうすればたべますか? もう食べることがいやになってきている気がするのです。テンション高くいってもだめ、座らせると泣いてしまいます。 心が折れそうです。 母乳やってからだと食べないのでしょうか
離乳食の量について 外で食べさせる袋のは1袋80〜100gくらいだと思うのですが、家ではもっと食べています。外出時はまぁいいかとしてもいいのでしょうか? そのぶんミルクは多めに飲もうとは思います
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
買ってないとその都度電話がかかってくるとかみて震えてました!そういうのはないですか?
届けてくれた人がしつこいとか…
恐怖を感じるくらいしつこかったので笑
shino
ないですよ❗️
私も最初気になっていた頃に勧誘され、お試しで始めましたが、それからずっと続けています😊✨
買わない週もありますし、お届けしてくれる人はめちゃくちゃテキパキしていて、受取の時間は1分かからないです😂
もも
そうなんですね!コープデリ ですが、買わない時に手数料かかりますか?パルシステムはかかるみたいで
離乳食が便利そうで^_^
shino
私もコープデリですよ😊
子育て割引があり、今は手数料無料です❗️確か1歳までだったかな❓🤔
その後は買わない時も手数料かかりますが、100円もいかないくらいだったと思います❗️
もも
買わない時も手数料かかるんですねー!一歳までは買うときも買わない時も手数料かからないって感じですかね?😊
shino
そうですよ〜😊
もも
ありがとうございます😊