コメント
newmoon
入ったら勧誘もなくなりますし、思い切って始めてみては❓
コープの商品離乳食に便利なもの沢山ありますよ✨
newmoon
入ったら勧誘もなくなりますし、思い切って始めてみては❓
コープの商品離乳食に便利なもの沢山ありますよ✨
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクに移行ってどのタイミングですか? 11ヶ月なりたて、3回食、ミルク1日200mlを4-5回(800-1000ml)、そのうち保育園では離乳食プラスミルク2回飲んでます。 家で飲むミルクの回数は2-3回なのですがフ…
離乳食作りながらの夜泣き対応大変だなぁ🥹 離乳食に使う刺身、消費期限3時間24分もオーバーしちゃったけど、火通すから平気かなぁ🥹 横で普通に寝てんのうっざ🦸
ミルク拒否、哺乳瓶拒否の子どうしてますか?? 上の子は完ミで育てたのですが、2人目は母乳で育てています。ずっとミルクに変えたいのですが、拒否されてしまいます。搾乳した母乳は飲んでくれるのでおそらくミルクが苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
そうなんですね!
買ってないとその都度電話がかかってくるとかみて震えてました!そういうのはないですか?
届けてくれた人がしつこいとか…
恐怖を感じるくらいしつこかったので笑
newmoon
ないですよ❗️
私も最初気になっていた頃に勧誘され、お試しで始めましたが、それからずっと続けています😊✨
買わない週もありますし、お届けしてくれる人はめちゃくちゃテキパキしていて、受取の時間は1分かからないです😂
もも
そうなんですね!コープデリ ですが、買わない時に手数料かかりますか?パルシステムはかかるみたいで
離乳食が便利そうで^_^
newmoon
私もコープデリですよ😊
子育て割引があり、今は手数料無料です❗️確か1歳までだったかな❓🤔
その後は買わない時も手数料かかりますが、100円もいかないくらいだったと思います❗️
もも
買わない時も手数料かかるんですねー!一歳までは買うときも買わない時も手数料かからないって感じですかね?😊
newmoon
そうですよ〜😊
もも
ありがとうございます😊