妊活 卵巣腫瘍の手術をして卵管が片っぽダメになってしまい、それプラス生理… 卵巣腫瘍の手術をして卵管が片っぽダメになってしまい、 それプラス生理も排卵してないまま生理 が開始されてる感じなんですが、同じような状況で妊娠されたかた居たらアドバイスお願いします! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 生理 排卵 卵管 妊娠 あーちゃん コメント うぃっちゃん 私の母は、私を産んで3~4ヶ月ほどして、卵巣嚢腫を切除し、卵巣がひとつです。 私には1歳11ヶ月差の弟がいます。 なので、術後1年足らずで妊娠したんだと思います。 4月14日 あーちゃん ありがとうございます😊 不妊治療とかもしたんですか? 4月15日 うぃっちゃん 何もせず自然妊娠らしいですよ😃 4月15日 あーちゃん ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊
不妊治療とかもしたんですか?
うぃっちゃん
何もせず自然妊娠らしいですよ😃
あーちゃん
ありがとうございます😊