コメント

ぞう愛好家
同じく✨私も今日が入籍記念日でした🎉7年目に突入です💍
離婚危機もあり、今はなんとか持ち直そうとしている最中です😅
人生山あり谷あり...すぎるのを、早々に実感しております💦💦
ぞう愛好家
同じく✨私も今日が入籍記念日でした🎉7年目に突入です💍
離婚危機もあり、今はなんとか持ち直そうとしている最中です😅
人生山あり谷あり...すぎるのを、早々に実感しております💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
純ちゃん
コメントありがとうございます😆入籍記念日が一緒とは嬉しいです❗おめでとうございます✨7年目とは、先輩ですね😉
本当に月日を重ねていくだけ、様々なことが積み重ねられていきますよね💦それこそ、色々ありますが、この先明るい未来であって欲しいなぁ、、、と思うばかりです😅
お互いに頑張りましょうね😉