※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
雑談・つぶやき

本日、入籍記念日でした✨結婚して5年、あっという間です💦息子達が寝た…

本日、入籍記念日でした✨結婚して5年、あっという間です💦

息子達が寝た後、昼間長男と出掛けた夫が何気なく買ってきてくれたケーキを、夫と二人で食べました❤️久しぶりに食べた、美味しいケーキ🍰幸せでした😌🍀

それこそ毎日、色々あって常に笑ってる状況ではありませんが😅

こういう時間を大切にして、また明日から一つ一つ積み重ねていきたい、と思わされました❗大変なこともあるけど、頑張ろう👊✨

コメント

ぞう愛好家

同じく✨私も今日が入籍記念日でした🎉7年目に突入です💍

離婚危機もあり、今はなんとか持ち直そうとしている最中です😅
人生山あり谷あり...すぎるのを、早々に実感しております💦💦

• 純ちゃん

純ちゃん

コメントありがとうございます😆入籍記念日が一緒とは嬉しいです❗おめでとうございます✨7年目とは、先輩ですね😉

本当に月日を重ねていくだけ、様々なことが積み重ねられていきますよね💦それこそ、色々ありますが、この先明るい未来であって欲しいなぁ、、、と思うばかりです😅

お互いに頑張りましょうね😉

• 4月14日