雑談・つぶやき 本日、入籍記念日でした✨結婚して5年、あっという間です💦息子達が寝た… 本日、入籍記念日でした✨結婚して5年、あっという間です💦 息子達が寝た後、昼間長男と出掛けた夫が何気なく買ってきてくれたケーキを、夫と二人で食べました❤️久しぶりに食べた、美味しいケーキ🍰幸せでした😌🍀 それこそ毎日、色々あって常に笑ってる状況ではありませんが😅 こういう時間を大切にして、また明日から一つ一つ積み重ねていきたい、と思わされました❗大変なこともあるけど、頑張ろう👊✨ 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 夫 ケーキ 息子 男 結婚 純ちゃん コメント ぞう愛好家 同じく✨私も今日が入籍記念日でした🎉7年目に突入です💍 離婚危機もあり、今はなんとか持ち直そうとしている最中です😅 人生山あり谷あり...すぎるのを、早々に実感しております💦💦 4月14日 純ちゃん コメントありがとうございます😆入籍記念日が一緒とは嬉しいです❗おめでとうございます✨7年目とは、先輩ですね😉 本当に月日を重ねていくだけ、様々なことが積み重ねられていきますよね💦それこそ、色々ありますが、この先明るい未来であって欲しいなぁ、、、と思うばかりです😅 お互いに頑張りましょうね😉 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純ちゃん
コメントありがとうございます😆入籍記念日が一緒とは嬉しいです❗おめでとうございます✨7年目とは、先輩ですね😉
本当に月日を重ねていくだけ、様々なことが積み重ねられていきますよね💦それこそ、色々ありますが、この先明るい未来であって欲しいなぁ、、、と思うばかりです😅
お互いに頑張りましょうね😉