子育て・グッズ 抱っこ紐のエルゴの後ろ部分の首の辺りの金具をやるとき体が硬いのかや… 抱っこ紐のエルゴの後ろ部分の 首の辺りの金具をやるとき 体が硬いのかやりづらいです(T_T) 私だけですかね??(笑) スムーズに付けたり外したりする 方法ありましたら教えてください! いつもやりづらくて一汗かきます(ToT) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 体 まぁ(6歳, 10歳) コメント うる ブラつけるときみたいに、下から腕を回すといいですよ! それでもキツかったら、1回肩ベルトを緩めてから背中のバックルをつけるとやりやすいです! 4月14日 まぁ ありがとうございます! やってみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
やってみます!