※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞうさんのあくび
産婦人科・小児科

京都市で予定帝王切開を検討中の方にお勧めの総合病院はありますか?個人病院は除外してください。子宮筋腫も患っており、出産に向けて治療や手術も視野に入れています。

京都市で予定帝王切開をするならどこの総合病院がお勧めですか。※個人病院は視野にありません。

子宮筋腫も患っており大きさもあるため治療又は手術も視野に入れて出産に挑まなければなりません😥

コメント

私は帝王切開ではなかったのですが医療センターで出産しました!
(卵巣嚢腫で手術、中等度異形成で治療をした事があったので総合病院にしました)
先生も助産師さんも親切で、初めての出産で不安な事も多かったのですが、親身に話を聞いてくれ不安を取り除いてくれました😊

• ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

回答ありがとうございます。
    医師の技術面はいかがでしたか?その後体の調子や経過などでも問題ありませんでしたか。
    地図でみたところ、通院しづらい立地のようでしたが、駅から遠いですよね。

• 4月15日

退会ユーザー

技術面も特に私は悪いとは感じず、産後の体調も順調でした😊
    私は退院後2日目で乳腺炎になってしまいましたが、退院後もケアをしっかりして下さりました!
    駅からは7分ぐらいで立地が悪いようには思いませんでしたが、ちーー様のお住いの場所にもよるかと思います💦

• 4月15日
  • ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

退院後のフォローアップが整っている点はいいですね✨駅からは7分程度なんですね。一度検討してみます。ありがとうございました。

• 4月16日
姉妹まま

日赤で子宮頸がん円錐手術をしました。婦人科系は日赤と言うほど、有名だと思います。紹介状がないと無理かもしれませんが😰

• ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

日赤てそうゆう風に言われているんですね。ちなみに第一?第二?どちらでしたか?

• 4月16日
  • 姉妹まま

姉妹まま

東福寺の方です( ´ ꒳ ` )ノ
    どっちだろ?

• 4月16日
  • ぞうさんのあくび

ぞうさんのあくび

それなら分かります!
    ありがとうございました。

• 4月16日