コメント
退会ユーザー
私は帝王切開ではなかったのですが医療センターで出産しました!
(卵巣嚢腫で手術、中等度異形成で治療をした事があったので総合病院にしました)
先生も助産師さんも親切で、初めての出産で不安な事も多かったのですが、親身に話を聞いてくれ不安を取り除いてくれました😊
姉妹まま
日赤で子宮頸がん円錐手術をしました。婦人科系は日赤と言うほど、有名だと思います。紹介状がないと無理かもしれませんが😰
-
ぞうさんのあくび
日赤てそうゆう風に言われているんですね。ちなみに第一?第二?どちらでしたか?
- 4月16日
-
姉妹まま
東福寺の方です( ´ ꒳ ` )ノ
どっちだろ?- 4月16日
-
ぞうさんのあくび
それなら分かります!
ありがとうございました。- 4月16日
ぞうさんのあくび
回答ありがとうございます。
医師の技術面はいかがでしたか?その後体の調子や経過などでも問題ありませんでしたか。
地図でみたところ、通院しづらい立地のようでしたが、駅から遠いですよね。
退会ユーザー
技術面も特に私は悪いとは感じず、産後の体調も順調でした😊
私は退院後2日目で乳腺炎になってしまいましたが、退院後もケアをしっかりして下さりました!
駅からは7分ぐらいで立地が悪いようには思いませんでしたが、ちーー様のお住いの場所にもよるかと思います💦
ぞうさんのあくび
退院後のフォローアップが整っている点はいいですね✨駅からは7分程度なんですね。一度検討してみます。ありがとうございました。