あーたん
大人用のノンカフェインのお茶を薄めて飲ませてます\(^o^)/
maimai
お茶買うのもったいないので、私達夫婦と同じぉ茶を2倍位に薄めてあげてます。
あーたん
大人用のノンカフェインのお茶を薄めて飲ませてます\(^o^)/
maimai
お茶買うのもったいないので、私達夫婦と同じぉ茶を2倍位に薄めてあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参り用のここの仮縫い糸はとるもの? お宮参り用の赤ちゃんの帽子に画像の赤い線部分に仮縫いがされてました。 ここの糸はとるものでしょうか? とると、ギャザーになってる布地が本体から離れるようになって…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
おっぱいをのんでる赤ちゃんの顔、ほっぺから首元あたりのところに シャカシャカケースをしたiPhoneを落としてしまいました😭 赤ちゃんはねながらのんでたので泣きはしなかったもののびっくりしてこちらを見てきた感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント