あーたん
大人用のノンカフェインのお茶を薄めて飲ませてます\(^o^)/
maimai
お茶買うのもったいないので、私達夫婦と同じぉ茶を2倍位に薄めてあげてます。
あーたん
大人用のノンカフェインのお茶を薄めて飲ませてます\(^o^)/
maimai
お茶買うのもったいないので、私達夫婦と同じぉ茶を2倍位に薄めてあげてます。
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月になったばかりの子がいます。 あまり目が合わないような気がします。 あやしてもケラケラ笑ったりもしません。 目が合わないのは自閉症の特徴と見て不安になっています。 ネットには1ヶ月〜2ヶ月頃には目が合うよう…
6ヶ月の子供が離乳食始めたでは下痢してたのですが今逆に便秘でうんちが全然出ません。そのせいか機嫌も悪いです。 赤ちゃん用のヨーグルトがあるんですが、ミルクに少し混ぜて飲ませたら少し改善されると思いますか?
コニーの抱っこ紐使ってる方、教えてください。 通常の抱っこ紐とは別にコニーの抱っこ紐の購入を考えています。 理由は在宅での仕事の為、気軽に?抱っこできそう。 義実家が徒歩10分くらいで今でも頻繁に行ってるし出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント