B型ベビーカーでピジョンのビングルをお使いのママさんに質問です🙏シー…
B型ベビーカーでピジョンのビングルをお使いのママさんに質問です🙏
シートがメッシュになるようですが、通気性の良さは感じますか?
また走行性はどうですか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

Sawa
エアラブつけてるのでメッシュシートの良さは正直わからないです😅
走行性はいいですし、片手で開閉できるのでとても気に入ってます!
B型ベビーカーでピジョンのビングルをお使いのママさんに質問です🙏
シートがメッシュになるようですが、通気性の良さは感じますか?
また走行性はどうですか?
Sawa
エアラブつけてるのでメッシュシートの良さは正直わからないです😅
走行性はいいですし、片手で開閉できるのでとても気に入ってます!
「ピジョン」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です! 赤ちゃんのお顔に湿疹があるのはいいのですが カサカサでアトピーにならないか不安です ピジョンのローションつかってますが 数時間するとカサカサです。 みなさんどのくらい洗ったり塗ったり…
生後半年になりました そろそろりんごをあげようと思うのですが自分ではあまり食べない為ベビーフードに頼ろうと思います 普段はキューピーの瓶のやつをあげているのでそのりんごを買おうと思ったのですが近くのお店にな…
哺乳瓶をつけ起きで消毒します。 ピジョンの消毒液とケースを買いました。 ①乾燥させずに使うまで放置しておいて、使う時は中に水滴がある状態でミルクを作っていますか? 水ですすいでいますか? ②時間差で何本も哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアラブ付けても重さはあまり気になりませんか?🥺