退会ユーザー
ポスティングとか在宅ワークとかですかねー?💦あとヤクルトさんとかだったら託児所つきとかですよね!たしか♪
ネットで子連れ求人とかで調べると色々出てきたりしますよ(^-^)

だいち
日曜と木曜の週2で食品レジしています。
4月から幼稚園に行き始めたので、そろそろ日数を増やす予定ですが、今までは日曜は旦那で木曜は一時保育で働いていました😊

ととろ。
託児所つきの職場はないですか?😭
知り合いは旦那さん帰ってきてからの数時間、見てもらって飲食店パート行ってました!
退会ユーザー
ポスティングとか在宅ワークとかですかねー?💦あとヤクルトさんとかだったら託児所つきとかですよね!たしか♪
ネットで子連れ求人とかで調べると色々出てきたりしますよ(^-^)
だいち
日曜と木曜の週2で食品レジしています。
4月から幼稚園に行き始めたので、そろそろ日数を増やす予定ですが、今までは日曜は旦那で木曜は一時保育で働いていました😊
ととろ。
託児所つきの職場はないですか?😭
知り合いは旦那さん帰ってきてからの数時間、見てもらって飲食店パート行ってました!
「お仕事」に関する質問
平日のみOKで求人出してるのにいざ履歴書送ったり面接となると平日のみは厳しいってところ多過ぎませんか?😩😩 これで4社目です(笑) 1社目は面接行ってその場で言われたので時間の無駄〜って思い、2、3社目は事前にメ…
育休復帰するけど、主任、その3人、園長、というか会社の人全員敵だな。いいよいいよって言ってても裏では悪口。 上部だけの付き合い…それだけ。 ・家のこと、子供のこと聞かれても言わない。 ・相談しない(相談しても話…
看護師さん、個人病院やクリニックで働いていて、注射薬を破損してしまった場合、弁償しろと院長から言われたことありますか?😭いいねお願いします。 私の友人がクリニックで働いてたとき、院長がコストに厳しくて、注射…
お仕事人気の質問ランキング
コメント