退会ユーザー
ポスティングとか在宅ワークとかですかねー?💦あとヤクルトさんとかだったら託児所つきとかですよね!たしか♪
ネットで子連れ求人とかで調べると色々出てきたりしますよ(^-^)

だいち
日曜と木曜の週2で食品レジしています。
4月から幼稚園に行き始めたので、そろそろ日数を増やす予定ですが、今までは日曜は旦那で木曜は一時保育で働いていました😊

ととろ。
託児所つきの職場はないですか?😭
知り合いは旦那さん帰ってきてからの数時間、見てもらって飲食店パート行ってました!
退会ユーザー
ポスティングとか在宅ワークとかですかねー?💦あとヤクルトさんとかだったら託児所つきとかですよね!たしか♪
ネットで子連れ求人とかで調べると色々出てきたりしますよ(^-^)
だいち
日曜と木曜の週2で食品レジしています。
4月から幼稚園に行き始めたので、そろそろ日数を増やす予定ですが、今までは日曜は旦那で木曜は一時保育で働いていました😊
ととろ。
託児所つきの職場はないですか?😭
知り合いは旦那さん帰ってきてからの数時間、見てもらって飲食店パート行ってました!
「お仕事」に関する質問
今から仕事を受けるのを迷ってます。 ①宝石小売業の事務パート扶養内9時半から15時半 時給1200円 平日の週4 通勤時間45分 5月からの求人 バス降りて10分ほどで職…
保育園に空きがないため途中入園は叶わず、育休5ヶ月ほど延長(で4月入園)予定になりました💦 育児は全然いいのですが、雪国で田舎町のため、冬のあいだ社会と関わらないでいるとなんだか気分が暗くなっていきそうで…💦 一時…
保育園の申し込みについてです。 今年の12月入園希望で申し込みをして、それと同時に来年の4月分も申し込みをしようと考えています。 12月に提出する就労証明書をコピーして4月分も提出するつもりなのですが復職予定日は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント