妊娠・出産 今日の午後一で入院して子宮口にバルーンを入れました。バルーン経験あ… 今日の午後一で入院して子宮口にバルーンを入れました。 バルーン経験ある人は、入れてから何時間後に陣痛きましたか? 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 彪茉ママ(9歳) コメント 那月☆ 出産した前日の18:00ゴロバルーンを入れて入院しました。 そこから陣痛はなく出産日当日の朝8:00~促進剤でした 3月1日 彪茉ママ 8時までお腹や腰の痛みはありましたか? 3月1日 那月☆ ありませんでした!! 全く生まれる気配ありませんでした!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彪茉ママ
8時までお腹や腰の痛みはありましたか?
那月☆
ありませんでした!!
全く生まれる気配ありませんでした!!