お仕事 現在求職中です!そろそろ仕事見つけないとなぁと思いつつ娘の慣らし保育… 現在求職中です! そろそろ仕事見つけないとなぁと思いつつ娘の慣らし保育もあるしでダラダラしてます🤣 候補は数箇所決まっているのですが旦那さんがもうすぐGWやし終わってからでもいいんじゃない?と言われ心がぐらついてます(笑) 保育園の猶予は3ヶ月あるので少しは余裕あるのですがみなさんはもう決まりましたか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 旦那 保育園 慣らし保育 求職 もっちゃん(8歳) コメント たま 私は残り1ヶ月になった頃に動きます。笑 4月14日 もっちゃん 回答ありがとうございます! せっかくの1人ですもんね🥳 私も少しゆっくりします(笑) 4月14日 あまぐり✧ まだ決まってはないですが、入所してすぐ活動始めました!期間内に決まらなかったら困るので💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
回答ありがとうございます!
せっかくの1人ですもんね🥳
私も少しゆっくりします(笑)