子育て・グッズ 来週で2歳になる娘が急に色々話し出したのですがアンパンマンない、〇〇… 来週で2歳になる娘が急に色々話し出したのですが アンパンマンない、〇〇ちょうだいなどはっきり言える部分もありこれは二語文?と思いながら聞いてました。 昨日突然うんちぷーゆったと言ってきたのですがこれは三語文ですか? 話す内容は弟のオムツを変えれば〇〇うんち!〇〇ちっち!とうんちはよく言います。笑 夜になればアンパンマンいない。しんちゃんいないとぬいぐるみを探しに行ったりしてます。 2歳で二語文出てきてたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り オムツ 2歳 夫 うんち アンパンマン えるも(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント