ファッション・コスメ カテよく分からないので間違ってたらすみません。よく生理中に髪染める… カテよく分からないので間違ってたらすみません。 よく生理中に髪染めるの良くない(染まりづらい)って言いますが、悪露中はどう思いますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生理 悪露 🌸MiYu(23)🌸(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体調が大丈夫ならいいと思いますよ😀 生理中が…というのは、肌が敏感になっていて荒れやすい、ということだと思います。 4月14日 🌸MiYu(23)🌸 そういう事なんですね! 体調はどうなんだろうって感じです😓 なんせ、NICUに双子が入院中なので休む暇もなく毎日面会に行っていて、産後こんなに動いて大丈夫なのかなと不安なぐらいです😓 美容室は床上げ後に行く予定です😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸MiYu(23)🌸
そういう事なんですね!
体調はどうなんだろうって感じです😓
なんせ、NICUに双子が入院中なので休む暇もなく毎日面会に行っていて、産後こんなに動いて大丈夫なのかなと不安なぐらいです😓
美容室は床上げ後に行く予定です😊