コメント
はじめてのママリ🔰
55パック!?
一旦消費する方向でいいと思います!
ふむ
週に1パックとしても55週間=1年分強!
サイズの内訳分からないですが、早い子なら卒業するかもしれませんね😂
-
ママリ
サイズもいろいろあります笑
- 1時間前
-
ふむ
すごいですね🤣
それならサイズ使い切ってから必要に応じて買い足すのでいいと思います!
ちなみに上の子によると、夏用のさらさらパンツとか冬用のあったかタイプもわりといいらしいですよ笑- 1時間前
-
ママリ
夏用さらさらも買ってあります笑👍寒い時期に安売りでゲットしました笑
- 59分前
-
ふむ
👏👏👏👏
- 55分前
ままり
準備万端ですね!解答は出来ないのですが、すごいと思ってコメントしました😄
ちなみにパンツタイプとかサイズとか大丈夫ですか?
-
ママリ
テープもパンツもサイズもいろいろあります笑👍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3歳でオムツ卒業だとしたらとりあえずもう買い足さないほうがいいと思います!
1日5枚消費だとして1パックに入ってる枚数にもよりますが大体月に2パック消費、あと2年半だとして60パックくらいっぽいです!
-
ママリ
3歳くらいで卒業したいですね
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
流石にもういらないですかね笑
1パック700円とかみつけては買ってたらこんなことになりました😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお得に買い物されてますね!それを保存できる場所があるのも羨ましいです笑
サイズアウトや素材が合わなくて使えない可能性もあるので買いすぎ注意です!
ママリ
何パックくらい自宅に買い置きしてますかー?
はじめてのママリ🔰
最低限しか買い置きしないので大容量を3パックです!それでも1ヶ月以上は持つと思います!
ママリ
3パックを目標に消費していこうと思います笑😂