子育て・グッズ 保育園に行き出して1週間でロタウイルスをもらってきました💦発熱と水下… 保育園に行き出して1週間で ロタウイルスをもらってきました💦 発熱と水下痢です… ま38.7が続いてます! 保冷剤や冷えピタはしてます。 休日診療で解熱剤を貰いましたが 効きません💦 なにかしたほうがいいこととか あったら教えてください😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 保育園 水下痢 まみ コメント 退会ユーザー 下痢ならば水分補給は第一ですね。 あまり厚着はさせず、その代わり空調管理をしてあげてください💦 冷えピタはあまり意味がないらしく、脇の下やVラインを冷やす方が効果的です。 4月14日 まみ ありがとうございます💦 保冷剤がんばってあてます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます💦
保冷剤がんばってあてます!