昨日は旦那は仕事はやすみでして、予定では午後から出かけるつもりでし…
昨日は旦那は仕事はやすみでして、予定では午後から出かけるつもりでした。
けっきょく、昨日の午後は旦那は腰痛と腹痛で家に引きこもりました...(´・ω・`)
腰痛と腹痛を理由に子供のオムツを交換してくれなかったおかげで、オムツからメッチャクチャ溢れ出て洋服が悲惨なことになったので洗濯して、オムツの中でオシッコとウンチでお尻が赤くかぶれてしまって可愛そうでした...(´・ω・`)
私が台所で作業中に子供は泣きだして手がはなせなかったので、旦那に「抱っこしてあげて」と言ったら「腰痛いからムリ」と言われたから、私は嫌味ったらしく「そんなに腰痛いんなら、明日から仕事できないね」と言ったら、無言で、しぶしぶ抱っこしてあげてました(^ω^)💦
.....旦那の仕事はムッチャ重たい荷物を運ぶ作業なので、子供と比べたら断然子供の方が軽いはずなのでね💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
Saa
母親は、お腹痛いから育児できない
なんてこと出来ないのに
父親は良いですよねー😤
世の母親は体調悪くても
育児してるのに😡
おにおん
都合よすぎな態度ですね😤😤
コメント