※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

検診で貰うエコー写真は18枚で足りますか?アルバムに挟む枚数が分からず困っています。

検診で貰うエコー写真って、出産までに何枚くらい貯まりますか?? コピーしてアルバムにはさもうと思いますが、何枚挟めるものにすればいいか分からなくて💦
18枚とかで足りますかね?

コメント

ベビ

人によってですが20〜25ですかね?
一回に4枚くらいもらえますよ☺️
多いいとき6枚とか?

• ®️ママリ

®️ママリ

えーー!私この前初めて貰ったんですけど1枚でした!病院によって違うのかな? 胎嚢確認出来ただけだからですかねー??

• 4月14日
  • ベビ

ベビ

最初は、少ないですよこれから多くなりますよ!

• 4月14日
ゆうり

私は息子の時1枚も貰えない日もあったので10枚ほどでした!
今の産院は2枚くれます🙆‍♀️

• ®️ママリ

®️ママリ

この前初めて貰ったんですけど1枚だけでした! この先育っていくと数枚貰えるんですかね(^◇^;)

• 4月14日
  • ゆうり

ゆうり

私は枚数増えたことないです😂
    先生と病院によると思います!

• 4月14日
めぐり

最初は1、2枚だったのですが、妊婦健診始まってから1回に4枚とかもらうので、18枚だと足りないです😓
私はとりあえず重ねて入れちゃったりしてます🙏🏻

• ®️ママリ

®️ママリ

そうなんですねー! 何枚になりそうか分からないのでもう少し貯まってから買うことにしました(^^)ありがとうございます!

• 4月14日