コメント
こころ
二層になってるように見えますよ✨
高温期8日目ですかね!
mama3
6日か7日が排卵日っぽいので高温期7日目か8日目でしょうか?
なんとなく二層になってると思いますよ!
その日の気温とかでも体温は変わるのでそんなに気にしなくて大丈夫と、先生が言ってましたよ😊
-
まりり
ご回答ありがとうございます♡
あと1週間ほどで、生理予定日っぽいですね!あ〜そわそわ(笑)💦
体温、気にしていました💦気楽に考えてやってみます★ありがとうございます♩- 4月14日
🐤
2層にはなってますね♪
排卵は個人差があるので微妙ですが、高温期6日って感じですかね??
もう少し後にもタイミング取れたら良かったですね\(*ˊᗜˋ*)/
-
まりり
検査薬と併用し、6日が排卵日かなーと思ってたんです(°_°)排卵後もタイミングした方が良かったんですか?
- 4月14日
-
🐤
グラフだと8.9日らへんが排卵とかなのかな~?って感じがしたので😅まぁ個人差ありますしね( ˊᵕˋ ;)💦
- 4月14日
-
まりり
そうなんですね💦グラフも先月末から付け始めたので、、勉強になります(^^)体温が下がったときが排卵ではなく、上がりかけのときでしょうか?
- 4月14日
-
🐤
体温が下がる=排卵では無いそうです♬︎♡基礎体温で排卵確定はお医者様もしないですね!妊娠したら逆算でこのへんだね~くらいなので!
排卵するタイミングは人それぞれなので、グラフをつけていってオリモノとか体調と色々見ていってこの辺かな?と自分で見つけるしかないですね( ˊᵕˋ ;)💦
私は体温上がり始めた2、3日後に卵白みたいなオリモノがでたので
その日と翌日タイミングとったら妊娠でした!- 4月14日
-
まりり
そうなんですね💦今期は難しそうかな😭7,8日あたりにも取ったら良かったかなあ🥺いつもタイミングずれていたのかもしれないです、、質問して良かったです(^^)
- 4月14日
-
🐤
でも授かりものなので、タイミング全然あってない人でも妊娠してたりするのでダメってことはないですよ❤
- 4月14日
-
まりり
旦那の精子が長生きしてくれているといいなと願うばかりですね(^^)リセットするまでは諦めずに過ごします(^^)妊娠してますように❤️
- 4月14日
まりり
ご回答ありがとうございます♡
二層になっていて、安心しました😭
高温期8日目ですね(^^)
助かりました!
こころ
私は無排卵なので、ずーっと横ばいです(笑)
ただ個人差はありますが、6日に排卵はしてないかもしれません💦
7日、8日くらいに排卵したかもです✨
私は逆算したら、高温期移行中(このグラフで例えるなら7日)に受精してました😀
なので、下がった日と移行中もタイミング取った方が、妊娠の確率はあがると思いすよ✨
まりり
排卵は下がったときではなく、上がりかけのときに排卵なんですね!もう少しとれば良かったんですね、、
今期は難しそうかな😭
こころ
個人差あるので確実ではないですよ😀
ただ、そんな人もいますよ!って事です✨
6日~8日に排卵してれば、タイミング悪くないので、十分可能性は全然あると思いますよ😍
妊娠してますように✨
まりり
お優しいですね🥺旦那の精子が長生きしてくれていることを願っています!笑 ありがとうございます!私も祈るばかりです♡ もし今期がだめでも来期は行けそうな気がします(^^)