子育て・グッズ 今オムツがメリーズのLサイズを使っているんですが、うんちをすると高確… 今オムツがメリーズのLサイズを使っているんですが、うんちをすると高確率でうんち漏れしちゃいます…😭 オムツを長時間替えてないということでもないです! 背中漏れじゃなくて、横漏れです。オムツのヒラヒラの部分もしっかりセットしてます😓 ビッグサイズはまだはやいですよね? 皆さんはそんな経験ありませんでしたか?? メリーズはずっと使ってて個人的に1番いいと思ったメーカーなのでメリーズが悪いわけではないです、すいません😱 最終更新:2019年4月14日 お気に入り オムツ うんち メリーズ ひより(6歳) コメント まま 足が細いんじゃないんですかね?😅 4月14日 えみり Lサイズが大きいんじゃないんですか? 4月14日 km Lだと大きいんですかね😅 4月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント