子育て・グッズ 醤油、料理酒、にんにくチューブ、コンソメで白菜、人参、えのき、豚肉… 醤油、料理酒、にんにくチューブ、コンソメで白菜、人参、えのき、豚肉煮込んでますが1歳の子早いですかね?お湯で薄めてあげようと思うんですが🤔 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1歳 肉 料理 人参 ☆あ☆ コメント km スープみたいな感じですか? にんにくはまだ食べさせたことないですが薄味なら大丈夫かなとは思います😅 4月14日 退会ユーザー 1歳前後から特に変わらず大人と同じ味付けです☺︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント