妊活 生理予定日から1日経っただけなのにソワソワ…早く1週間経って検査薬した… 生理予定日から1日経っただけなのにソワソワ…早く1週間経って検査薬したい〜!!1人目の時は1週間大人しく待てたのに、二人目はほしい気持ちが強すぎてソワソワしまくりです。でもフライングは我慢!!みなさんどう気を紛らわせてますか?😂 最終更新:2019年4月14日 お気に入り フライング 生理予定日 二人目 検査薬 ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ユユリ わかりますソワソワ期!! 仕事をしてたので集中して他のことに熱中するようにしてました^_^ 4月14日 ママリ わたしも明日からまた仕事なので今日を乗り越えて頑張ります😂💦 4月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも明日からまた仕事なので今日を乗り越えて頑張ります😂💦