コメント
はじめてのママリ🔰
私は鶴見区のアイキュアに通ってます😊骨盤矯正やっていてお腹周り、お尻周りスッキリしたし、痛みもなくなりました!
施術中は子供も預かってくれるし良かったです!
はじめてのママリ🔰
私は鶴見区のアイキュアに通ってます😊骨盤矯正やっていてお腹周り、お尻周りスッキリしたし、痛みもなくなりました!
施術中は子供も預かってくれるし良かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは妊娠中、どれくらいの生物に気をつけていましたか? 1人目の時に先生からそんなに気にしなくてもいいと言われたのをいいことに気にせず食べていました。 3人目を妊娠してからも、上の子たちが何かとお寿司食べ…
今日、産院から退院してきました。 上の子がいるので、夫も育休中ですが何だかんだ結局家事みたいなことしちゃってて、横になるどころか帰宅早々全然休めません😅 2人目以降の出産を終えた方々、どうですか? むりやり休…
17週エコーで、 男の子かな…?わかんないけど… と先生に言われました。 大きな公立病院で、あんまり性別を教えるのに積極的ではない方針の病院なのかもしれません。(初期スクリーニングやそれまでの検査でも、性別わかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😊
駅近でアクセス良いですね!