コメント

たまちゃん
うちも熱はないけど鼻水、痰がらみの咳をしていて病院に行ったらRSウイルスでした😱
鼻水吸引しまくって病院のお薬で10日程で元気になりました!
たまちゃん
うちも熱はないけど鼻水、痰がらみの咳をしていて病院に行ったらRSウイルスでした😱
鼻水吸引しまくって病院のお薬で10日程で元気になりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用洗濯洗剤って必要ですか? ズボラなので、出来れば大人と同じ物を使いたいですし、一緒に洗濯機回したいです🥲 洗濯洗剤は、ナノックスを使ってます。 柔軟剤は、ラボンで、ラボンは赤ちゃんOKと書いてあります。
完母 授乳回数について 生後7日、完母です。 張りすぎなどで直母が上手くいかないこともあり、搾乳しつつ直母を練習しているところです。 搾乳した分で、その時に飲ませたい量は全量取れるので母乳量としては問題な…
夏休み土日ワンオペ辛すぎます… 小1、年中の姉妹です。旦那がシフト勤務、私がパートなので平日は休みを合わせてて、それ以外は学童に行ってるんですが土日が本当にきついです… 最近長女が休みの前日になると明日は何する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
RSだったんですね🥺💦うちの娘なんだろー。。
夜とか何回も起きてましたか?
ちなみに処方されたお薬ってなにだったか覚えていますか?😭😭
たまちゃん
娘さんただの風邪ならいいですね💦
とにかく鼻水吸引しまくってたので、寝苦しくはなかったみたいで、しんどかったのか寝てばかりでしたね😣
プルスマリンAドライシロップ、プランルカストドライシロップ10%、カルボシステインDS50%でした!
♡
そうなんですよねー😭💦💦
アレルギーとかも言われたし色々言われすぎてなんなのか謎です😂💦
そうなんですね⤵︎寝てばかりも可哀想...😭😭😭
娘は咳がいま辛そうで何回も起きます。。😷
わざわざありがとうございます😵
カルボスティンは一緒みたいです!
3つもお薬貰ったんですね😭
たまちゃん
原因がわからないと不安ですよね💦
咳で起きちゃうのは相当辛そうですね…😭痰がらみの咳とかしんどそうで見てられなかったです…💔
粉薬で3種類が1袋にまとめられてました!