初めてのママリ
私はベビー用洗剤の必要さを感じなかったので大人と同じ洗剤使ってます。その代わりよくすすぎをしています。
肌荒れもないので大丈夫だと思います

おみん
2人目までは使ってましたが、3人目からは一緒です😅
洗剤はアリエールミライ、柔軟剤はレノアリセットです。肌が荒れたら別にしようと思ってましたが、特に荒れたりもないので生まれた時から一緒に洗ってます!

はじめてのママリ🔰
ズボラすぎて余裕がない時は一緒に
洗ってしまってます😂

ママリ
全く使わず、新生児期から大人と一緒でした😂2人とも肌が強かったのかもしれません。肌荒れない限り大丈夫です👍️

はじめてのママリ🔰
ナノックスも赤ちゃんOKだった気がします。ただ赤ちゃんの肌に合う合わないがあると思うのでそこは確認しながらですかね🤔

晴晴
肌荒れなければ問題ないと思います😊2人目からはずーっと一緒に洗ってます😂

はじめてのママリ🔰
大人と同じもの(HPに赤ちゃんOKと書いてるもの)を新生児のときから使ってます!
新生児のときは洗濯自体は分けてたけど、1ヶ月になってからは一緒に回してます😌
ただ、産まれるまではすすぎ1回にしてたけど、息子のものを洗うときはすすぎ2回にしてます!

ユウ
長女の時はやらないといけないと思ってたのでやりましたが、抱っこして親の服に当たってたら一緒じゃね?と気付きました😅
コメント