子育て・グッズ 娘が今日は下痢をしてます。一昨日は熱がありましたが、昨日、今日はあ… 娘が今日は下痢をしてます。 一昨日は熱がありましたが、昨日、今日はありません。 小児科で薬を貰ってのんでるんですが、薬が合わなくて 下痢する事なんてあるんでしょうか?? 機嫌もいいし、ご飯もたべるんですけど、、、 明日、また小児科を受診したがいいのでしょうか? 保育園はお休みしたがいいですよね? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 保育園 小児科 熱 ご飯 ぴょん🐰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント うみ 抗生剤を飲むと、下痢になりますよ😃 4月14日 ぴょん🐰 今回抗生剤出てないって言われたんですよ〜😭😭 4月14日 うみ そうだったんですね!ひどい下痢なら受診した方がいいかもしれませんね! 4月14日 ぴょん🐰 もしかしたら胃腸炎とかの可能性も ありますし、明日受診してみます!😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
今回抗生剤出てないって言われたんですよ〜😭😭
うみ
そうだったんですね!ひどい下痢なら受診した方がいいかもしれませんね!
ぴょん🐰
もしかしたら胃腸炎とかの可能性も
ありますし、明日受診してみます!😭