コメント
退会ユーザー
ホルモンバランスが崩れるので
きたりこなかったりほんと
バラバラになりますよー
ぷるるっとな
私は産後1ヶ月半で再開して半年くらい来たり来なかったりと不安定でした。調べると産後はホルモンバランスもですがストレスや睡眠不足から生理不順になりやすいそうです。数ヵ月様子見て不安なことがあったら婦人科で診てもらうと安心かなと思います(*^^*)
-
mi
ありがとうございます🎶生理再開、早かったんですね!😳半年も来ない事もあるんですね😭睡眠不足も関係あるとは😳ありがとうございます☺️ちょっと間は様子を見てみます🎶
- 2月29日
Ayanna
私も産後10ヶ月で生理がきたのですがずっとバラバラの周期だったので妊活もなかなかできず…
やっと産後15ヶ月目でやっと周期の整いの兆しがあります!
-
mi
ありがとうございます🎶やっぱりみなさんバラバラなんですね😢わたしもそろそろ2人目を…と思ってるのですが全く予測できないですよね(T . T)
15ヶ月目でですか!整いの兆しは嬉しいですね✨わたしもその時をじっくり待ちます🎶- 3月1日
mi
やっぱりそぉなんですね(T . T)
ありがとうございます🎶
退会ユーザー
私も2ヵ月こなかったりと
バラバラなので急にきたときは
びっくりします💦
mi
2ヶ月来ないこともあるんですか😳!!急に来られるとびっくりしますよね😨こないほうが普通、くらいに思って気長に待ちます😚笑