妊活 ラッキーテストで排卵検査をしているのですが、よくわからないです💦これ… 見にくくてすみません💦 ラッキーテストで排卵検査をしているのですが、よくわからないです💦 これは排卵したのでしょうか? 薄くなったかな?って思ったらまたすぐ濃くなるしこんな長い間陽性が続く事ありますか?? こんな経験ある方いらっしゃいますか? まだ排卵してないんですかね? 仕事上測定時間がバラバラで見にくくてすみません。 仕事上9日の夕方にタイミング取ってから取れてません。 まだ排卵してないとなると妊娠は難しいですよね? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 ラッキーテスト 排卵 妊娠 陽性 ごもじもし コメント たんたん 私なら今日タイミングとります!まだチャンスありますよ。 4月14日 ごもじもし 今日は旦那が仕事でなかなかタイミング取れないんです💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごもじもし
今日は旦那が仕事でなかなかタイミング取れないんです💦