ミートボール
ななぴーさんの許可無しに娘さんへ触ってはいけないと思っているのでしょうかね?
あと、父親が子育てに参加しなかった世代の方だとどうしたらいいのか分からないのかもしれませんね。私の実父もそんな感じですよ。実父なので容赦なく言いますが😅
ミートボール
ななぴーさんの許可無しに娘さんへ触ってはいけないと思っているのでしょうかね?
あと、父親が子育てに参加しなかった世代の方だとどうしたらいいのか分からないのかもしれませんね。私の実父もそんな感じですよ。実父なので容赦なく言いますが😅
「義父」に関する質問
いつもお世話になっております! 来週、小3の息子なんですが、3時間で帰宅する日があるのですが、夫も私も仕事で私の父も仕事、母は今入院中、義父母も仕事で一人で留守番を3時間ほどすることになりそうです😭 しかもお昼…
妊娠中の喪服と、葬儀について。 現在妊娠8ヶ月です。 夫の祖母が亡くなり、近日中に葬儀が行われる予定です。同じ市内に義実家があり、特に何も言われないため通夜•告別式と参列予定です。 ①マタニティ用の喪服は持って…
モヤモヤがとれないです。 もう前のことだし、最後はこちらが勝手に進めたからもう済んだことだしと思いたいのに毎回モヤモヤします。 やはりわたしがいまだにモヤモヤしているのがおかしいのでしょうか? 以前から義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント