子育て・グッズ 生後7ヶ月半の息子ですが、添い寝で寝かせるときに手をブンブン振り回し… 生後7ヶ月半の息子ですが、添い寝で寝かせるときに手をブンブン振り回します。よく3.4ヶ月でやるって聞きますが、7ヶ月になってもやるなんておかしいのでしょうか?…>_<… 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 添い寝 はッち(10歳) コメント しずひ 今日で8ヶ月になった子どもがいます。 うちの子もしますよ~ 2ヶ月入ったあたりから、首ふったり手を振り回したり足パタパタさせたり。いまだにします(--;)笑 まあいつか直るかな~て思ってますが。笑 3月1日 はッち そぅですか!よかった(*^◯^*)安心しました!ありがとうございます♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はッち
そぅですか!よかった(*^◯^*)安心しました!ありがとうございます♪