コメント

しずひ
今日で8ヶ月になった子どもがいます。
うちの子もしますよ~
2ヶ月入ったあたりから、首ふったり手を振り回したり足パタパタさせたり。いまだにします(--;)笑
まあいつか直るかな~て思ってますが。笑
しずひ
今日で8ヶ月になった子どもがいます。
うちの子もしますよ~
2ヶ月入ったあたりから、首ふったり手を振り回したり足パタパタさせたり。いまだにします(--;)笑
まあいつか直るかな~て思ってますが。笑
「生後7ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の娘が少し前から汗疹?がすごく酷くて、、 お腹と背中と首周りに湿疹がすごくたくさんできているのでGW明けに病院を受診しようと思っているのですが、この場合小児科か皮膚科どちらがいいでしょうか。 …
もうすぐ生後7ヶ月の子なんですが、きのうから目やにが出ます。夜寝ている時に咳をしてオエっとなって起きてしまうこともあり、泣き声もいつもより低く風邪声に聞こえます😥 授乳の後も、普段あまり吐かないんですが立て続…
発達不安 生後7ヶ月 繰り返す動き 生まれつき手足がよく動き、良く言えば元気、悪く言えば落ち着きのない我が子です。 もう数ヶ月になりますが、気になる動作があります。 例えば、授乳している時、上側にくる手が一定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はッち
そぅですか!よかった(*^◯^*)安心しました!ありがとうございます♪