ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
作っておくのは卵焼きだけなんですけどだめですかね😔??冷蔵庫保管だし全然いけるかな?と思ったんですけど😭💦
ゆきだるま⛄️
質問読んでいただけました??早起きとかは出来ないんです!!むしろ4時には起きてますが仕事です😅💦今まで散々子供たちを危険に晒してたってことですね😊今後気をつけます!!
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます😊
作っておくのは卵焼きだけなんですけどだめですかね😔??冷蔵庫保管だし全然いけるかな?と思ったんですけど😭💦
ゆきだるま⛄️
質問読んでいただけました??早起きとかは出来ないんです!!むしろ4時には起きてますが仕事です😅💦今まで散々子供たちを危険に晒してたってことですね😊今後気をつけます!!
「冷蔵庫」に関する質問
自分がご飯食べる時子供が欲しがったらあげますか? 2歳子供がいます。 私の器が小さいんでしょうか😶😶 朝、子供にご飯をあげて、大人より先に食べ終わる▶︎もうこれ以上は食べさせたくないなと思う量は完食しているのに、…
20時くらいに炊いたばかりのお米を皿にだしてラップして冷ましてました。明日食べたいから冷蔵庫にいれときたくて。うたた寝してしまい0時くらいにすぐ冷蔵庫にいれました。明日チンして食べれますかね?皆さんなら捨てま…
皆さんならどうしますか。 お16日に弟がケーキを買ってきてくれて冷蔵庫に入ってます。 好きなドリンクもあります。ちなみにゆず炭酸です。 娘は寝てからしばらく経ちました。 完全に寝落ちやら携帯やらで時間を潰しま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント