※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

旦那が寝てしまい、料理の準備ができないことに不満を感じています。娘の面倒を見ずに寝ることができるのはいいなと思っています。

あーそろそろご飯作らないとなぁ〜〜と思ってたらダンナ寝るってさ…😑
こっちはご飯準備しないとなのに、娘見ることも放棄して寝れるっていいよね、男は🙄

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

うちの旦那は2時頃仕事から帰宅、
お昼食べて今まで昼寝です🙄💔
疲れてるのは分かるけど
こっちはご飯支度あるのに
なんか面白くないですよね笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝るのは結構ですが、ある程度したら自分で起きてきて欲しいですよね!忙しいのにわざわざ起こしに行く手間増やされるのにもイライラします😑ほんと、私も休みたいわって思います😵

• 4月14日
ぷにまな

うちの旦那も、一時間は寝たわ☺️とさっきようやくリビングに帰ってきましたよ!

ほんとイライラします😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幸せですよね〜〜自由な時間に寝起きできるんですもんね😑私だって自由にしたいけどみんなのペース、主に娘のペースに合わせてるのに。いつものご飯の時間まで寝てたので怒り爆発してしまいました🙄

• 4月14日