妊娠・出産 先程、トイレに行って拭いたら赤茶のオリモノ?が付いてきたのですが…こ… 先程、トイレに行って拭いたら赤茶のオリモノ?が付いてきたのですが…これってなんですか😶大量ってわけじゃなく、粘り気がある塊って感じです。一昨日辺りから腸の調子が良かったり、パンツが濡れるくらいオリモノが出たり。今も生理痛の超軽いチクチク感があり、じっとしていて動こうとすると足の付け根が痛いです😅 最終更新:2019年4月14日 お気に入り パンツ 足の付け根 トイレ 美咲(5歳10ヶ月) コメント sk おしるしだと思いますよ!! 4月14日 美咲 おしるし…😶先週から子宮口が1.5cmくらい開いてるので余計ソワソワしてます😖直ぐには陣痛には繋がりませんよね?明日検診です😅 4月14日 ありちゃん おしるしじゃないですか? 4月14日 美咲 おしるしってのをサラサラした薄い血と想像していたので驚いてます😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
おしるし…😶先週から子宮口が1.5cmくらい開いてるので余計ソワソワしてます😖直ぐには陣痛には繋がりませんよね?明日検診です😅