コメント
りんりん
多分日曜日だと、先生も居なくて何も出来ないからだと思います(>_<)
私も予定日過ぎて月曜日から入院ってなってましたが、土曜日の深夜に破水してそのまま入院しましたが、日曜日は特に何もされずって感じでした😂笑
まめこ
私も陣痛が始まりました。って電話しましたが、普段と変わらない声で話したからか、まだまだ陣痛はそんなんじゃないからみたいに言われ様子見でした。しかしながら段々と痛みが増して横になり夫に電話してもらって、はぁはぁ言いながら感覚短くなり痛いですって苦しそうに言ったら、すぐに来て下さいと言われましたよ!
いざ病院へ着いても、そこから18時間出産まで時間かかりました。
とりあえずこれから陣痛強くなるかもしれないし明日の入院に備えて、ご飯食べてお風呂入って準備万端にすると良いですよ!
頑張って下さいね!!
-
ゆた
コメントありがとうございます!
私もまだ余裕があるので普段通りの声で話してました。
18時間長いですね…。
動けなくなる前に準備やご飯お風呂完璧にしときたいと思います!
出産頑張ります!- 4月14日
ルナ
私の場合、陣痛始まって電話したら、別のママさんが帝王切開でバタついてるから、家でもう少し様子を見てほしいと言われ....そこから7時間一人で耐えてましたよ😭パパ不在だったけど、冷蔵庫の中身を整理したりお風呂にも入ってましたw
さすがに冷や汗も止まらない程苦しくなって、陣痛タクシーを呼びました🚕 到着後は3時間で出産、安産でした✨
ゆた
コメントありがとうございます!
助産師さんが居てもそうなんですね…。
まさかの助産師さんからの返答で不安になってしまって。