妊娠・出産 昼前に子宮口チェックされ2cm開いてて赤ちゃんも下がってきてるし子宮口… 昼前に子宮口チェックされ2cm開いてて赤ちゃんも下がってきてるし子宮口も柔らかいそうです 2時間後トイレに行くと生理のような赤い血が親指くらい出てて先生に確認してもらったら刺激による出血かな!と言われました それから帰宅して先程便をしたら薄いピンク色とスライム?が混じったものがティッシュに大量につきました💦 おしるしと検診による出血の違いがわからなくて💧 教えてください🥺 最終更新:2019年4月14日 お気に入り おしるし 生理 子宮口 赤ちゃん 親 検診 先生 トイレ Kmama(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー その日のうちは内診の出血ありますよ😌 2日以上経って血出てたらおしるしの可能性もあるとおもいます! 4月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント