※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

ほんと旦那むかつく。上の子乗せる時ベビーカーのベルト付けないで乗ら…

ほんと旦那むかつく。
上の子乗せる時ベビーカーのベルト付けないで乗らせてるからそれに慣れて嫌がってもう付けない。そりゃ1回許したらそれでいいんだって子供は思うに決まってる。ほんと危ない。自分は電気付けっ放しで寝るくせに私には玄関の電気が付けっ放しだったとか小言ばっか言ってくるし。まじむかつく

コメント

ちょん

別のことですけど共感します
誰かが一回許すと子どもって学習してその次がまた大変になりますよね😩

• まりりん

まりりん

ありがとうございます😭✨
    ですよね!それを嫌がるのは親のせいなのに子供が言う事聞かないみたいに子供のせいにするところがまた更にムカつきます💢

• 4月14日
  • ちょん

ちょん

分かります!しまいにはあんまり無理にやったら可哀想だとか援護してきたり😩いやお前のせい!って

• 4月14日
はじめましてママリ

うちの旦那もよく電気付けっぱなしで
寝てたりしますよ🔪
前なんか、トイレ🚻電気付いてるよ
って旦那に言われて、よーく考えたら
あたしじゃなくて旦那が犯人💢
マジで切れました😂笑

• まりりん

まりりん

それはイラつきますね!!💢笑
    付けっ放しで寝てても私は何も言わずいつも消して、付けっ放しで寝てたよーと優しく言うだけなのに…💢他人に厳しいところほんとイラつきます😂😡

• 4月14日
恐竜

わかります、子供がシートベルト嫌がって面倒臭いのは旦那自身のせいなんだよ!と言っています😅

• まりりん

まりりん

ほんとそれですよね!!責任はこっちにあるのに子供のせいにする旦那がほんとイラつきますー💢😡

• 4月14日