はじめてのママリ🔰
まだ働き先が見つかっていなくても見学や申し込みはできます!
むしろ先に申し込みをした方がいいですよ🥲
私の地域は激戦区でなかなか入れないので
仕事が決まっても保育園決まっていないだと詰みます😭
見学行ってそこの園に申し込みをしなくても問題ないです
どこを選ぶかのための見学なので!
🫶🏻
働くと決めてなくても園見学行くのは大丈夫ですよ!園側もほかの園も見学してるのかなとかほかの園が良かったのかなとか思ってると思うので、来たのに入園しないの?とはならないです!
はじめてのママリ🔰
まだ働き先が見つかっていなくても見学や申し込みはできます!
むしろ先に申し込みをした方がいいですよ🥲
私の地域は激戦区でなかなか入れないので
仕事が決まっても保育園決まっていないだと詰みます😭
見学行ってそこの園に申し込みをしなくても問題ないです
どこを選ぶかのための見学なので!
🫶🏻
働くと決めてなくても園見学行くのは大丈夫ですよ!園側もほかの園も見学してるのかなとかほかの園が良かったのかなとか思ってると思うので、来たのに入園しないの?とはならないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
エレベーターなしのアパートやマンションの3階以上に住んでる方はいますか? 我が家がアパートの階段3階で、現在生後4ヶ月の息子がいますが、事情がありおそらく5年は引っ越しすることができません。 産後で腰や膝が痛く…
最近2歳になったばかりの男の子です。 お誕生日にアンパンマンミュージアムに行きました。 大好きなアンパンマンに喜んで写真も笑顔で撮れて満足だったものの周りの子と比べて気になる点がいくつかありました。 ・ショー…
平成元年生まれ付近のみなさん、麻疹のワクチンって打ちましたか? 私は幼稚園の頃に罹ったそうです。が、母はたまにオーバーに言ったり嘘をつくことがあるので本当に罹ったのか疑心暗鬼です💦更に「恐らくはしかでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント