妊活 今日基礎体温がガクンとさがり、あ〜生理くるな〜と身構えていましたが… 今日基礎体温がガクンとさがり、あ〜生理くるな〜と 身構えていましたが先程まで茶おりのようなものしか出てなく いつものような赤い血はまだ見てないです😳 でも朝フライングした時真っ白だったし、、 今から赤いいつもの血出るのかな〜😭 お腹の痛さはいつもの生理痛と同じです、、。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 基礎体温 フライング 茶おり 🕊 コメント のほほーん 私は基礎体温下がってから2.3日後に生理がやってきます😂💦 くるなら早く生理きて欲しいですよね😂️😂️ 4月14日 ゆり 朝起きて測った体温が正確ですので、起きて活動した体温は測っても意味ありませんよ😔 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント