昼前に出血と生理痛がありましたが、出血は止まっています。これはおしるしでしょうか?おしるしは少量ずつ続くものですか?
昼前に少し出血があり、生理痛のような痛みが不定期に続いています。
今は出血は止まっているのですが、おしるしだったのでしょうか?
おしるしは少量ずつ出血が続くものをいうのでしょうか?
- ゆ
コメント
そあ
おしるしだと思いますよ(^^)
前駆陣痛ですかねー?本陣痛に繋がるといいですね!
ふれーく
おしるしっぽいですね😊
私はもう最初のおしるしがあってから4日目なのではやく陣痛につながって欲しいです😭✨お互い頑張りましょう😊
-
ゆ
やっぱりおしるしなんですね☺️
しゃけさんは4日目ですか!
前駆陣痛が続くのはきついなーと思ってしまいます💦
初めての出産なので、赤ちゃんに会える楽しみと恐怖が戦ってます!
はい、お互い頑張りましょう😄- 4月14日
-
ふれーく
前駆陣痛は36wからあるのでもう早く出ておいで〜🥺って思ってます🤣💦
会えた瞬間に幸せな気持ちで痛み吹っ飛ぶと思うのでリラックスして挑んでくださいね💓- 4月14日
-
ゆ
そんな前からですか?
きついですね💦
今は痛みが遠いたりで、でも痛い!
乗り越えて頑張ります!- 4月14日
ゆ
おしるしなんですね☺️
最初だけで出血止まっちゃったから、なんだこれ?おしるし?って思っちゃって💦
前駆陣痛でズクズク痛くて、我慢はできるんですが💦
間隔が整ったら本陣痛なんですか?
痛みももっと増すんですかね?
そあ
間隔が一定になれば本陣痛ですねー(^ ^)痛みはどんどん強くなりますよ!
ゆ
一定間隔かな?って思ったんですが、遠のいたのでまだ前駆陣痛みたいです😭痛いのは痛いですが💦
なので動ける今のうちにお買い物に行ってきました!笑
本陣痛に繋がることを祈って頑張ります!