コメント

退会ユーザー
このようなのもってます!
便利ですよ!
フラットにして子供ゴロンって
させてました!
ある程度大きくなれば
ソファーとしても使ってても
いいですし便利ですよ!

なこ
これと似たようなものをニトリで見たことあるのですが、背もたれがヘタレて固定が甘くなってる展示物を見て辞めました🤣
実際コンパクトめのソファにしたのですが子供が結構背もたれによじ登ったりするので、あんまり軟弱な背もたれのソファを買うよりも良かったかな?と私は思います!
もちろんしっかりした作りならこちらのソファ便利ですし良いと思いますよ!☺️
-
いち
コメントありがとうございます!
確かなすぐヘタレそうですよね😂
安いので、とりあえずお試しで使い捨てくらいの気持ちで買う予定なのですが、やっぱりよじ登ったりしたら危ないですよね💦- 4月14日

๑ℳωℳ๑
座って背もたれの部分に向かって
思いっ切り後ろに持たれて倒れるのを楽しんでて 最近片付けました!
-
いち
やっぱりそういう遊びやりますよね😂ちょっと再検討してみます💦- 4月14日
-
๑ℳωℳ๑
本人いわく シーソーみたいで楽しんでしょうけど…!- 4月14日

ママリ
同じではないですが使ってます😊
息子が眠そうにしたら広げてそこで自然と寝てくれるので、他の布団準備したり寝室にわざわざ連れて行く必要なくてとても便利です!
小さい子がゴロゴロしたりするのにもジョイントマットの上より厚さがあっていいと思います😊
うちは壁に沿わせてるのでつかまり立ち始めてすぐも倒れたりの危険は全くなかったです!
-
いち
たしかにそうですね!
壁に沿わせられたら心配ないんですけどね😂💓- 4月14日
いち
ではつかまり立ちとか始まったら少し大きくなるまではフラットにして使った方がいいですかね?💦
退会ユーザー
捕まり立ちのいい練習に
なってましたのでソファーの
ようにしてましたよ!
よじ登る力もつきましたし!
目が行き届くのであれば
大丈夫だと思います!
いち
そうなんですね!じゃ倒れたりとからそんなに心配しなくて大丈夫ですかね😊
ありがとうございます!