退会ユーザー
首を左右に振るのはよくありました!
うちの子の場合は眠たい時によくやりました✨その後寝る感じです😅

退会ユーザー
多分どちらとも、景色がものすごい速さで変わるのを楽しんでいるのではないかなーと思います😂
左右に振るのはうちも特にやってました。心配になって調べたら、中耳炎になってたりして耳に違和感がある時にやるって書いてあったので慌てて受診しましたが結局何事もなかったです😂
退会ユーザー
首を左右に振るのはよくありました!
うちの子の場合は眠たい時によくやりました✨その後寝る感じです😅
退会ユーザー
多分どちらとも、景色がものすごい速さで変わるのを楽しんでいるのではないかなーと思います😂
左右に振るのはうちも特にやってました。心配になって調べたら、中耳炎になってたりして耳に違和感がある時にやるって書いてあったので慌てて受診しましたが結局何事もなかったです😂
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月、離乳食始めてます! アレルギー反応が出た時は、全身に赤い湿疹ができますか? 背中上部のみ赤い湿疹が出ており、 機嫌もいいし汗疹かな…と思ってるんですが😢 念の為お聞きしたいです😵!
生後6ヶ月半の息子のママです! 離乳食について教えて下さい 5ヶ月頃から離乳食を始めています。 離乳食を始めて1ヶ月半経過してますが 吐き出す事は無いですが量が増えず 途中で飽きてくるのが嫌がって最後まで食べ切る…
離乳食の時間がイライラしてしまいます。 毎回頑張って作ってもぶーってされてしまって部屋中に飛び散って最後にはお水も飲んでくれなくて... 最初はブーしないでね〜ぐらいで対処できますがだんだん私もイライラしてきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント