雑談・つぶやき 選挙カー マジむかつくわ💢💢子供がやっと寝てくれて私も一休みしてたのに… 選挙カー マジむかつくわ💢💢 子供がやっと寝てくれて私も一休みしてたのに 起こされた!! しかも同じことしか言わんのに戻ってきやがった💢 これが新生児のときだったら苦情いれてたかも… 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 新生児 選挙 ふじのがや(7歳) コメント 2kids.mama♡ 前苦情入れました😂 そしたら20時までと決まってるのでって言われたんで 暴走族より迷惑です。って言いました(笑) 4月14日 ふじのがや まじですかー‼︎ 決まってるからって… 毎回迷惑するお母さん方結構いると思うんで他に方法ないのかなーって思いました。 確かに暴走族より迷惑です笑 4月14日 2kids.mama♡ 票が欲しいなら時間見返せとも言いました(笑) そんな奴らに投票なんかせんわって😂 朝早く起きてした方がよっぽどいいのにって思います🙋♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじのがや
まじですかー‼︎
決まってるからって…
毎回迷惑するお母さん方結構いると思うんで他に方法ないのかなーって思いました。
確かに暴走族より迷惑です笑
2kids.mama♡
票が欲しいなら時間見返せとも言いました(笑)
そんな奴らに投票なんかせんわって😂
朝早く起きてした方がよっぽどいいのにって思います🙋♀️