コメント
ねこっちゃん
うちは遊びに行くときにリンクコーデよくします(^-^)
普段はリンクコーデで遠出のときはお揃いが多いかなー(笑)
ゴルゴンゾーラ
子どもが生まれたらボーダーのカットソーとかでお揃いにしたいという夢があります☺️
友達家族がボーダーやチェック柄やデニムでお揃いにしてて可愛いなぁって思って!
-
ガラピ子
コメントありがとうございます😊
写真とる時や、子供と私は普段もよくしてます😊
ただ遊びに行く時に家族お揃いコーデしたことなくて友達家族とのバーベキューでしてたらヤバい家族かな🤣??と思って😂😂- 4月14日
-
ゴルゴンゾーラ
えー全然いいと思います!
友達が家の庭でバーベキューするときに、他の友達家族とボーダーをドレスコードにしててみんなおそろ(色は指定なし)で可愛かったですよ!- 4月14日
-
ガラピ子
1点だけならかわいいんですかね🤔
がっつり全身お揃いコーデにしようかなと思っていて😂笑
話のネタにもなりますよね!?←なると言って欲しい笑- 4月14日
-
ゴルゴンゾーラ
絶対なりますよ!笑
その子たちも下はジーンズやチノパンとかで結局みんな似たり寄ったりな格好だったんで、よりお揃い感出てたのかもしれません✨- 4月14日
ガオガオ
全部同じ!は中々出来ないですが…
デニムシャツや色合わたチェックシャツを揃えるだけで簡単にお揃い感でます❤
夏はプリントが違ってま白Tにデニム、だけで揃えてる感じします︎☺︎
わが家はそれにスニーカーをおそろいにしたりしてます✨
-
ガラピ子
それはうちも普段からよくします🤗- 4月14日
メメ
靴とか、パンツの色なんかは合わせることあります😊
後はデニムでリンクさせたりですかね
遠出して遊びに行く時もしますよ🙆♀️
-
ガラピ子
やっぱり1点だけお揃いとか、色・柄あわせてアイテム違いが多いですよねー😅- 4月14日
-
メメ
丸っ切り全身お揃いはうちの場合は似合う、似合わないもあるので…笑
- 4月14日
かりんとう
娘3人は上着やTシャツ、お揃いでお出かけします。迷子予防も兼ねて😁
私やパパはちょっと恥ずかしいので夏にはくステテコ?とか家族でお揃いにしたりしてます❤️
ガラピ子
よくしますか!!
友達家族とのバーベキューにお揃いコーデで行ったらヤバい家族ですかね🤣!?