退会ユーザー
トイザらスのキーボードを2歳の誕生日にもらいました🙂椅子とマイク付きで喜んで遊んでたのと、親目線ではそんなに大きくなくて場所取らなくて良かったなと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ネコバス
ありがとうございます!!😃
退会ユーザー
トイザらスのキーボードを2歳の誕生日にもらいました🙂椅子とマイク付きで喜んで遊んでたのと、親目線ではそんなに大きくなくて場所取らなくて良かったなと思いました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ネコバス
ありがとうございます!!😃
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマン補助便座便座の飛び散りについて。 長男の時は古い昭和な感じのトイレで、アンパンマン補助便座つけても尿が飛び散ったりしなかったのですが。 今は次男が使っていますが、便座が厚めで暖かくなる機能とかも…
【おもちゃ収納】 おもちゃ収納って何使ってますか? 絵本や細々したおもちゃが多いです。こどもチャレンジをやっているので届いたおもちゃや絵本、アンパンマンのブロックが多いです アパートなのであまり幅や高さの…
来月で2歳になる男の子ママです。 現在の発語がママ、青、ワンワン、にゃー(猫)、もも、ぶー(車)、豚(ぶーぶー)、ライオン(がおー)、にぃに(兄)、あふ(バス)、りー(ヘンリーとタンクローリー)、あんまんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント