※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん(23)
雑談・つぶやき

予防接種で針を刺されても泣かずに『いたいよ!あめー!(だめ)』『あめで…

予防接種で針を刺されても泣かずに『いたいよ!!!あめー!(だめ)』『あめでしょー!!』って先生に激怒する娘が可愛すぎた😂❤️
どんどん大きくなるなぁって、その成長を近くで見れるなんて幸せ〜と思う日々。旦那は好きに飲み行ったり自分の時間を好きに使ってるけどあっという間にすぎる赤ちゃん時期を側で見れなくて残念なやつだなーて思う。

コメント

ぴにょ

可愛いですねぇ😆
泣かないの、偉いなぁと思ったら激怒 笑

うちの子も、早くお話できるようになったら楽しいだろうなぁって思いました♪

• どれみちゃん(23)

どれみちゃん(23)

先生と看護師さんも爆笑で、娘1人顔真っ赤にして怒ってました😂

あっという間に、どこで覚えたの??っていうような言葉を使ってお話ししてくれます😌💓楽しみですね❤️

• 4月14日
  • ぴにょ

ぴにょ

グッドアンサー、
    ありがとうございます♪

言葉のチョイス?って言うんですかね、「あめでしょー!!」につい笑ってしまいました😆
    ほんと、可愛すぎます♡

そして、旦那さん…
    ほんとに残念ですよ!!

はい😊
    すっごい楽しみです♪

• 4月14日