妊活 生理予定日5日前、生理前の症状が出ているけど、妊娠できないのが心配。自分が怖い。 生理予定日5日前。 いつも生理前はお腹ゆるくなったり 生理特有の腰の重みなどあるけど 今回もしっかりある😂😂😂😂 うーむ。なかなか妊娠しないですな… 意識しすぎてなんか自分が怖いです。笑 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠 生理前 生理予定日5日前 のほほーん コメント maru 私も腰が重たいしお腹下してる時ありましたが、妊娠してました✨ 二年近く子供できなかったので、今回も出来なかったんだろうなと思っていたところだったので驚きました。笑 4月14日 のほほーん なんと😂!!おめでとうございます❤️ 諦めかけた時に出来てるのはとてつもなく 嬉しいですね😌✨ 4月14日 maru 諦めかけてたので、美容院でインナーカラーしてした後に発覚したので、今はインナーが金髪になってしまいましたが😂笑 ありがとうございます! 妊娠してるといいですね💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
なんと😂!!おめでとうございます❤️
諦めかけた時に出来てるのはとてつもなく
嬉しいですね😌✨
maru
諦めかけてたので、美容院でインナーカラーしてした後に発覚したので、今はインナーが金髪になってしまいましたが😂笑
ありがとうございます!
妊娠してるといいですね💓