妊娠・出産 体温が下がり、心拍確認前で不安。24日の診察まで様子見ても大丈夫でしょうか?同じ経験の方、話を聞きたいです。 7週に入ったところなのですが、体温がガクッとさがりました(>_<) まだ心拍確認出来てなくて、次の診察は24日です。心拍確認出来るまで体温測っといてねと言われたのですが、妊娠継続出来てるのか不安になってしまい… もう少し様子見ても大丈夫でしょうか?😣 同じような方いらっしゃいましたらお話お伺いしたいです😣 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 体温 心拍確認 tomy(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 あたしは妊娠4週目で まだ胎嚢すらも、見えない 状態ですが、下がりました。 この通り、心配です。 グラフ見せて頂けませんか? 4月14日 tomy 体温下がると心配ですよね… でもキレイな二層に分かれてますね! 4月14日 初めてのママリ🔰 下がっていってますね。 心配しますね。胎嚢は見えてますか? 4月14日 tomy 上がる気配も無いので… 胎嚢は確認出来ましたが、まだ5週くらいだったので心拍までは分からなかった感じです(>_<) 4月14日 初めてのママリ🔰 そうなんですね。 少しでも上がればいいんですけどね! まだ諦めない気持ち!大切です。 本日胎嚢確認に行ってきます。 今日5週目頃になります。 4月15日 tomy そうですよね、気にしすぎよく無いですもんね! 無事に胎嚢確認出来ますように…(>_<)✨ 4月15日 初めてのママリ🔰 無事に胎嚢確認出来ました。 5週目で、12.2ミリと 記載してありました。 標準までいってるのか😁笑 4月15日 tomy おお!よかったですね!おめでとうございます^ ^✨ 私も胎嚢確認出来た時、11.9ミリでしたよ😊 4月16日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! あとは来週心拍確認のみ! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
体温下がると心配ですよね…
でもキレイな二層に分かれてますね!
初めてのママリ🔰
下がっていってますね。
心配しますね。胎嚢は見えてますか?
tomy
上がる気配も無いので…
胎嚢は確認出来ましたが、まだ5週くらいだったので心拍までは分からなかった感じです(>_<)
初めてのママリ🔰
そうなんですね。
少しでも上がればいいんですけどね!
まだ諦めない気持ち!大切です。
本日胎嚢確認に行ってきます。
今日5週目頃になります。
tomy
そうですよね、気にしすぎよく無いですもんね!
無事に胎嚢確認出来ますように…(>_<)✨
初めてのママリ🔰
無事に胎嚢確認出来ました。
5週目で、12.2ミリと
記載してありました。
標準までいってるのか😁笑
tomy
おお!よかったですね!おめでとうございます^ ^✨
私も胎嚢確認出来た時、11.9ミリでしたよ😊
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
あとは来週心拍確認のみ!