※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バラーン
ココロ・悩み

ストレス解消方法について、甘いもの以外でアドバイスをお願いします。主人には頼れません。

ストレスをためるタイプの方、急に全部が無理やりになったときの気分転換どうしていますか?
甘いものを食べる以外でアドバイスをお願いしたいです。
主人は頼れません‥

コメント

4KidsMamA🦄

ダンスしたり、お洋服化粧品など自分のモノ爆買い!カラオケですね🤔

泣ける映画みて思いっきり
ないてスッキリしてました

外出するにも子供いてゆっくり
出来ないし子供らが寝てからできる
ものと考えたすえこうなりました

あゆみ

私、ひたすら泣きます(笑)
というか、いっぱいいっぱいになってきたら、勝手に泣けてきます💦

ぐ〜で〜たま

私はお風呂が好きなので、子供が寝てからモニターをお風呂へ持って行って長風呂です!!
スマホいじったり、漫画読んだり、ゲームしたり…

ゴルゴンゾーラ

自分の中で定番の泣ける映画見たり、ドラッグストアのでもいいから化粧品買ったりします!
あとはとりあえず外をトボトボ散歩します(笑)

🐻

掃除しまくってます(笑)(笑)
主人からは金のかからない女だなと言われます(笑)

ももか

掃除をしてます🤗
普段しないようなところから全てを綺麗さっぱり嫌なことを忘れるかのようにゴシゴシ擦りまくります😳😳

まめ

いらないものを捨てまくります。あとはキッチンの掃除とかすると結構スッキリします。
そんな気力もない時はひたすら寝ます

りか

漫画に課金、美容院、マッサージ、洋服買う、おかし作り、、などでしょうか。。