コメント

ほのち
私も1歳のお誕生日にディーバイクかイーモの三輪車か悩んで、結果イーモの折りたたみの三輪車にしました😊
舵取り付いてサンシェードも付いてるので、少し遠めの大きい公園にも車に乗せて行きます😊
ほのち
私も1歳のお誕生日にディーバイクかイーモの三輪車か悩んで、結果イーモの折りたたみの三輪車にしました😊
舵取り付いてサンシェードも付いてるので、少し遠めの大きい公園にも車に乗せて行きます😊
「1歳」に関する質問
こんなこといちいち気にしてたらキリがないかもしれないんですが… フルタイムのため上の子1歳から保育園に預けています。 送迎時はいつも急いでいてバタバタしていて、他の保護者に挨拶もできたりできなかったり… 周り…
愚痴を聞いてください😭 8歳離れている41歳の兄の事です。 子供の頃から胸を触られたり、下着を盗られたり、お金を騙し取られたりしてきたので兄の事が嫌いです。でも揉め事になりたくないし、両親は病気でグループホーム…
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と言われてしまい、、ショックでした。 同じような方いますか? 今週保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りかな
イーモもかわいいですよね💕やはり舵取り付いている方が良さそうですね🤔ありがとうございました💕