※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
その他の疑問

アパート解約のために不動産に電話したが、繋がらない理由がわからないのですが、どうすれば良いでしょうか。

アパートを解約するのに不動産に電話したんですが
「お客様の都合により電話が出来なくなってます」
とアナウンスが流れます😅

自分が未払いとかないです😅

不動産も休みの日ではなく営業中と表示されてます😅
なぜなんでしょ😅😅😅😅

コメント

まぬる

電話先はケータイですか?だとしたら相手側が未払いの可能性が高いですね😅

• とろろ

とろろ

いえ固定電話です😭
    固定電話のことって何もわからなくて😭

• 4月14日
  • まぬる

まぬる

固定電話なんですね💦
    気になり調べていたところ、固定電話でもNTT回線なので、未払いだと同じアナウンスが流れるみたいですね😣
    電話が繋がらないなら直接足を運んで話すのが一番かと思います😭💦

• 4月14日
  • とろろ

とろろ

不動産側が未払いしてるとかあるんですね😱😱😱
    少し遠いから電話が良かったのに🤣🤣直接行ってみます🤣
    わざわざ調べていただきありがとうございました😖😖🙌

• 4月14日
  • まぬる

まぬる

不動産が未払いとかヤバいですよね😭💦何かの間違いであって欲しいですが…😞
    不動産なら他にダイヤル回線ありませんか??その営業所じゃなくても本部とかに電話して繋がらないことを話せば足を運ばずに解約手続きできるかもしれません🤗

• 4月14日
  • とろろ

とろろ

もう退去するからいいけど住み続ける予定だったら電話繋がらないなんて不安最悪でした🤣
    2種類ありましたがどっちもだめで
    一応私の携帯が問題の可能性も捨てきれなかったので早帰りで帰ってきた旦那の携帯でかけてみましたがダメでした😰

大手の不動産じゃなくそこにしか店舗がないんですよね😂😂
    買い物のついでにドライブがてら行ってきたいと思います😭

• 4月14日
  • まぬる

まぬる

ほんと最悪ですよね💔😵💦
    ご主人の携帯でもダメだったんですね💦無事に解約手続きできることを願っています✨😭🙌

• 4月14日